コメント

あや
私は助産師さんに砂糖は全般的にダメって言われました😭
炭酸飲料薄めて飲んでてもだめって…
あや
私は助産師さんに砂糖は全般的にダメって言われました😭
炭酸飲料薄めて飲んでてもだめって…
「子育て・グッズ」に関する質問
差し乳って全く張らないものでしょうか? 混合で1日4回の授乳なのですが、もう1ヶ月以上前からほぼ張らなくなりました。 搾乳量も減ってる感じがしてて、授乳回数も多くないからそうだよなあと思ってました。 昨日昼間に…
先週熱が出て、風邪+中耳炎と小児科で診断され抗生剤5日分飲みましたがまだ耳を気にする様子あり、昨日耳鼻科を受診しました。まだ両耳中耳炎と言われ先週より強い抗生剤と点耳薬、風邪も続いてたので風邪薬ももらいまし…
お子さんのランドセルにGPSをつけている方いますか? うちの市はランドセルが無料で支給されます。 普通のランドセルですがお洒落な感じとかは全くなく、シンプルで凝った作りではなく、GPSを取り付ける場所がありません…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りん
砂糖が良くないんですね💦
最近、寝不足かストレスか栄養不足で過食気味で
朝、スティックパンひとつ
間食で食パン半分とドーナツ半分
チョコレートやバナナ、ゼリーなどをちょこちょこずっと食べていた日が続いていました。
やっぱりこの食生活をみると、最悪ですよね?
あや
お子さん2人本当に大変ですよね!毎日お疲れ様です!!
チョコレートが脂もあるのでアウトかなーと思います😭
たまにならいいとは思いますが、詰まりやすい人は本当にちょっとでもだめらしいですね😵私も詰まりやすいから気をつけてね!と言われてましたが、、、やっぱり炭酸飲料1本飲んだ時は同じ授乳間隔でも、めちゃはっちゃいます😩
りん
ありがとうございます😭
やっぱりそうですよね💦
明らかに太りそうで良くなさそうなものしか食べてないな💦って思いました…
が、発散方法がなかなかなくて😢