コメント

ママリ(30)
建売で完成前後に契約進めてて、ローン手続きなど終わる頃にちょうど終わった感じですが
うちは引き渡し〜引っ越しまでは10日です!
その間に購入した家具家電の配送などやります!

まー
外構が全て終わってから入居したので、引き渡しから1.5ヶ月後に引っ越ししました。
ママリ(30)
建売で完成前後に契約進めてて、ローン手続きなど終わる頃にちょうど終わった感じですが
うちは引き渡し〜引っ越しまでは10日です!
その間に購入した家具家電の配送などやります!
まー
外構が全て終わってから入居したので、引き渡しから1.5ヶ月後に引っ越ししました。
「住まい」に関する質問
子ども部屋について ・5.2帖の子ども部屋に四角い窓を付けようと思うのですが、 横滑り、縦滑り窓どちらが良いと思いますか? 横滑りだと雨の時良いかなと思っています。 虫が入りづらいのはどちらでしょうか💦 またどち…
住宅ローン(建物代のみ) 3400万借り入れ検討中です。 共働き夫婦、世帯年収800万ほど... 子どもは現在1人です。 将来はもう1人欲しいとおもってます... 運用してるものを除いた 預貯金が800万ほどありますが、 頭金とし…
義家族と一緒に暮らしていて拒絶反応が出るくらい嫌いな人いますか? 今日、義家族の息子(小6と小1)が鍵を忘れたようでインターホンを何度も押してきました。 1階に私たちが住んでいるのでリビングの網戸を叩いたり、玄…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
はっ!
こちらに回答頂いていたのですね!!
ありがとうございます🙏!
先程質問したものです☺️✨
参考になります😄💕
ママリ(30)
あっ、同じ方でしたか〜失礼しました😂笑