ママリ
うちも9ヶ月になるタイミングで三回食に切り替えるときに、生活リズム変わるけど大丈夫かなと心配していましたが、案外大丈夫でした🙆🏻♀️
逆に私の方が三食に増えたことが大変で、初めはしばらく慣れませんでした💦笑
moony mama
我が家も、同じようなタイミングで生活リズム変更しましたけど、何事もありませんでしたも😊
まぁ、すべてはお子さん次第だと思いますけど。そんなに身構えなくても大丈夫かな?とは思います。
ママリ
うちも9ヶ月になるタイミングで三回食に切り替えるときに、生活リズム変わるけど大丈夫かなと心配していましたが、案外大丈夫でした🙆🏻♀️
逆に私の方が三食に増えたことが大変で、初めはしばらく慣れませんでした💦笑
moony mama
我が家も、同じようなタイミングで生活リズム変更しましたけど、何事もありませんでしたも😊
まぁ、すべてはお子さん次第だと思いますけど。そんなに身構えなくても大丈夫かな?とは思います。
「夜泣き」に関する質問
自宅保育の2歳半、 お昼寝してくれず16時頃から眠たいと言い出し なんとかお風呂に入れたり外に出したりと粘りましたがとつとう16時半に寝てしまいました。 16時台に寝るのはこれで二回目ですが だいたい眠りが浅く何度も…
精神科、心療内科に行ったことある方 結果的には行ってよかったと思いますか? 我が子は元から眠るのが下手&音や環境に超敏感 他にもあげたらきりがないのですがどうしても 育てにくい という思いがずっとあります。 …
最近、家に居るとずっと寝てます、、、😣 AM 10:00or11:00 起床 (この前に7:00とかに起きますが授乳すると寝てしまいます) PM 12:00 離乳食 PM 14:00 睡眠 PM 16:00 起床 PM 17:00 離乳食 PM 20:00 入浴 PM 22:00 睡眠 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント