ママリ
うちも9ヶ月になるタイミングで三回食に切り替えるときに、生活リズム変わるけど大丈夫かなと心配していましたが、案外大丈夫でした🙆🏻♀️
逆に私の方が三食に増えたことが大変で、初めはしばらく慣れませんでした💦笑

moony mama
我が家も、同じようなタイミングで生活リズム変更しましたけど、何事もありませんでしたも😊
まぁ、すべてはお子さん次第だと思いますけど。そんなに身構えなくても大丈夫かな?とは思います。
ママリ
うちも9ヶ月になるタイミングで三回食に切り替えるときに、生活リズム変わるけど大丈夫かなと心配していましたが、案外大丈夫でした🙆🏻♀️
逆に私の方が三食に増えたことが大変で、初めはしばらく慣れませんでした💦笑
moony mama
我が家も、同じようなタイミングで生活リズム変更しましたけど、何事もありませんでしたも😊
まぁ、すべてはお子さん次第だと思いますけど。そんなに身構えなくても大丈夫かな?とは思います。
「赤ちゃん」に関する質問
緊急で相談です( ; ; ) 今iPhone使ってるんですけど前に使ってたスマホで友達がいないのでネットも欲しいなーっと思ってネットも作る目当てでLINEのID作ったんですけど結局作らず放置してたら今日旦那に古い携帯で新しいL…
陣痛なのか腰痛なのか分かりません! これはただの腰痛ですか? 陣痛はお腹が痛いですか? 生理の時みたいに腰にズーンと重みのあるような、ギューというような、痛みが来る時があります。 恥骨って感じでもなく、腰から…
添い寝で入眠して欲しいのですがコツありますか😢 眉間やおでこ撫でる、手を握る、早めのトントン、強めのトントンなどの小技教えてください。 歯が痒いのかおしゃぶりもしてくれなくなって、眠りも浅いし疲弊してます😢 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント