退会ユーザー
実母さんが離婚後にあなたの自宅に同居し、あなたのご主人の社会保険の扶養に入りたいということですよね?
実母さんの収入が年間130万円未満でしたら大丈夫ですよ。自己破産は関係ないです。ただし、収入には年金も含まれますので、年金収入がある場合はご注意ください。
退会ユーザー
実母さんが離婚後にあなたの自宅に同居し、あなたのご主人の社会保険の扶養に入りたいということですよね?
実母さんの収入が年間130万円未満でしたら大丈夫ですよ。自己破産は関係ないです。ただし、収入には年金も含まれますので、年金収入がある場合はご注意ください。
「マンション」に関する質問
年長や一年生くらいのタイミングとか、赤ちゃん時代ではないタイミングで引っ越した方いますか?転勤族の方とかでもいいです。私は人見知りも場所見知りもするのですが、みなさんはどうですか?😭 引っ越して、これでよか…
昼と夜の寝る場所について まだまだ新生児なのですが、昼はよく寝てくれて夜は寝つき悪いです。 昼はリビングのベビーベッドでねんね、夜は寝室(マンションなので隣の部屋にはなります)でクーハンでねんねさせてますが…
建物間口4.5メートルの家🏠 契約前からマイホームブルーになりそうです。笑 暇な方いればお話聞いてください😭 現在、分譲マンション14階の3LDKに住んでいます。 南西角住宅で目の前には他の大きなマンション等はなく、空…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント