コメント
はじめてのママリ🔰
朝何時頃起きてますかー??
うちは四時から五時に起きて、午前は1時間歩かせて、13時頃にコロッと寝る感じなのですが😂
昼寝しないと夜泣きしますよね😭
ウチもなかなか寝ない日はゾッとします。
はじめてのママリ🔰
午前中遊んだのに昼寝しないの、ほんとよくあります😭
この暑い中頑張って遊んだのに!ってなります笑
うちは無理やり抱っこして、寝るときにかける曲を携帯でかけて、ひたすら抱っこしたら15分くらいでねます🤣
今日は、眠そうだったので、寝たふりしてたら隣で寝てました😁早くこれが習慣になるといいなぁ✨
アドバイスにならなくてすみません💦
-
ace❤︎
ちなみに何ヶ月くらいから昼寝しない日が増えましたか??体力がありすぎてついていけないです😭
無理矢理でも抱っこしてひたすら耐えるしかないんですかね😱笑
寝たフリで寝てくれるとか羨ましいです😭!習慣になってくれると楽でいいですよね😂
そんなことないです💓ありがとうございます☺️- 6月24日
-
はじめてのママリ🔰
同じくらいの1歳3〜4カ月くらいからですね😭
全く寝ない日は、諦めてもう一度お散歩30分くらいして帰ったら寝ることもありますが、お昼散歩がクセになるのも嫌なので、ほどほどにしてます😁
寝たふりで寝るのはほんとに稀なので、今日はルンルンです😊笑- 6月24日
ace❤︎
いつもバラバラで😫早い時は6時遅いと9時近くです。毎日同じ時間に起こした方がいいのですがわたしが朝弱くて起きれないのでゆっくり寝てくれる時は甘えてしまって…笑
でも何時に起きても昼寝する時間は大体一緒だししないときはしないし困ってます😱
昨日も昼寝しなくて夜泣きが酷かったので何としてでも寝かせたいのに無理そうです😣