※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
子育て・グッズ

皆さん夫が子の寝かしつけをして同時に夫も眠って朝まで起きて来ないこ…

皆さん夫が子の寝かしつけをして同時に夫も眠って朝まで起きて来ないことについてどう思いますか?イラつきますか?ちなみに夜泣き対応は夫が全てしてます。でも昨日はお風呂も歯磨きもせず朝まで起きて来なかったのでちょっとムカつきました。心狭いですよね?

コメント

no-tenki

旦那さんがお風呂と歯磨きもしてないって感じですかね??
汚いから近寄ってほしくないけどw、寝かせつけて夜中も対応するならありがたいですね!

もし夜中気づかずに寝ても、子供にとってはその方が諦めやすいので、寝ててくれた方が楽かも。🤣

• ままり

ままり

ありがたいのは確かに思います!私が夜行性だからそんな早くに一緒に寝られなくて、リビングでスマホしてまってますが、一日大人と話すことなんてないから夫とだけの会話なのに殆どそれせず寝られるのが寂しくてイラついちゃうのかもしれません

• 45分前
はじめてのママリ🔰

汚いなーとは思いますが別にいいです🙆‍♀️

しろ

汚いとは思いますが、寝かしつけも夜泣き対応もしてくれてるとのことなので助かりますね。

はじめてのマリリン

全然良いと思います。
夜泣き対応してくれるなら、ずっと眠れてるわけではないので、全然朝まで寝ててもらいたいです。
というか、わたしは寝かしつけと同時に寝て夜泣き対応して朝まで起きない生活してましたが、更に子供が寝てる間は起きて来て!ってことですか?
それはしんどいですね😓
お風呂と歯磨きは予め済ませて欲しいですが😅

ままくらげ

私もそのまま寝落ちして寝る事ありますよ😅
夜泣き対応してたら尚更眠いですよね🥺
それで腹立つって言われたら悲しいです💦