子育て・グッズ 先程、ベビーカーのレインカバーの質問をしました。二つのタイプをあげ… 先程、ベビーカーのレインカバーの質問をしました。 二つのタイプをあげていいね。をいただきましたが こちらのタイプが全く人気がなくて… 画像のタイプだと使いにくいでしょうか?💦 ベビーカーはA方ベビーカーになります。 最終更新:2020年6月24日 お気に入り ベビーカー レインカバー ニャン太郎 コメント はじめてのママリ 裾周りが布だと汚れがすぐつきそうな印象があります。 撥水加工とか、汚れ防止がされてるなら良さそうですが😅 6月24日 ニャン太郎 なるほど、確かにそうですよね! 毎回洗うのも手間だし…( 透明のビニール製のレインカバーを購入したいと思います😊 ありがとうございました😊 6月24日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・メーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ニャン太郎
なるほど、確かにそうですよね!
毎回洗うのも手間だし…(
透明のビニール製のレインカバーを購入したいと思います😊
ありがとうございました😊