ユウ
転職なら正社員一択ですね😊
今自営とアルバイトですが、やっぱり保険面や安定が全然違います😂
産育休が無給になる(フルのパートなら別ですが)、代わりがいない、コロナみたいな急な休業時の無給+支払いが続くのが厳しいというのが理由です😅
まぁ自営は気楽さもありますが✨

ママリ
事務の正社員のお仕事したいです😊

たろうちゃん
これから子供産むならパート
もう子供産まずに扶養内で働くなら時給の高い派遣かな
ユウ
転職なら正社員一択ですね😊
今自営とアルバイトですが、やっぱり保険面や安定が全然違います😂
産育休が無給になる(フルのパートなら別ですが)、代わりがいない、コロナみたいな急な休業時の無給+支払いが続くのが厳しいというのが理由です😅
まぁ自営は気楽さもありますが✨
ママリ
事務の正社員のお仕事したいです😊
たろうちゃん
これから子供産むならパート
もう子供産まずに扶養内で働くなら時給の高い派遣かな
「転職」に関する質問
子どもが生まれ、4年ほどブランクがありますが 再び働きたいと思っています。 できれば正社員がいいと思っているのですが、 おすすめの転職サイト、エージェントを教えて いただけたら嬉しいです! 同時に子どもを保育園…
9月から時短勤務で仕事復帰です。やっていけるか不安すぎて病みそうです…笑パートで働きたいなあなんて思っちゃいます。フルタイムだと早番でも18:30終わりなので保育園のお迎えもギリギリです😱時短で働いていたけど、…
【貴方なら転職しますか?続けますか?】 ・フルリモート ・フルフレックス ・中抜け自由 ・有給自由 当日連絡OK ・9〜17時 ・残業なし ・事務職 ・年収450万 ・昇給は雀の涙(月3000〜5000円程度/ 年) ・退職金は無し
お仕事人気の質問ランキング
コメント