子育て・グッズ 生後8か月の娘と日中ずっと家です。コロナで自粛していた矢先に2人目妊… 生後8か月の娘と日中ずっと家です。 コロナで自粛していた矢先に2人目妊娠発覚した為 どこにも遊びに連れて行ってあげれてません。 つわり中でもあり、家でもしんどい時はYouTube。 こんなので大丈夫でしょうか… 最終更新:2020年6月24日 お気に入り つわり 2人目妊娠 夫 遊び いちごさん(4歳5ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント R❤ 私も自粛中ずっと家でしたよ!!YouTubeも見せてますし、おもちゃでも遊んでますし、悪阻で大変なときは、休む!!調子がいいときは、たくさん家で遊んであげる!!で、いいのです💗 6月24日 おすすめのママリまとめ つわり・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント