R❤
私も自粛中ずっと家でしたよ!!YouTubeも見せてますし、おもちゃでも遊んでますし、悪阻で大変なときは、休む!!調子がいいときは、たくさん家で遊んであげる!!で、いいのです💗
R❤
私も自粛中ずっと家でしたよ!!YouTubeも見せてますし、おもちゃでも遊んでますし、悪阻で大変なときは、休む!!調子がいいときは、たくさん家で遊んであげる!!で、いいのです💗
「遊び」に関する質問
夕飯全部食べればお腹いっぱいになるはず、寝る1時間前には食べてる、結果残す、お腹いっぱいだからじゃなく遊びたいから残すんだと思う。寝る直前にお腹空いたご飯食べたいって言ってきたらみなさんならおにぎりでもあげ…
子ども同士の揉め事について、学校に言わない方が良かったでしょうか、、 息子は昨年1年で、放課後の公園でお友達につねられたりお金やお菓子を要求されたりしました。 その他は仲良く遊んできたこともあり、学校外のこ…
休日、子供が友達と遊びに行ってる間、どう過ごしてますか?小3男児、母子家庭です。 最近になって土日は朝から遊びに行って昼ごはんを食べたらまたすぐに遊びに行ってしまい、家で過ごす事がありません。その間私は近所…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント