R❤
私も自粛中ずっと家でしたよ!!YouTubeも見せてますし、おもちゃでも遊んでますし、悪阻で大変なときは、休む!!調子がいいときは、たくさん家で遊んであげる!!で、いいのです💗
R❤
私も自粛中ずっと家でしたよ!!YouTubeも見せてますし、おもちゃでも遊んでますし、悪阻で大変なときは、休む!!調子がいいときは、たくさん家で遊んであげる!!で、いいのです💗
「遊び」に関する質問
イヤイヤ期がしんどすぎて吐きそう。 メンタルやられます、、、 せっかく遊びに行っても 言うこと聞いてくれなかったり 思い通りにならないと大声で泣いたり 叫んだり、座り込んで動かなかったりで 結局怒ってしまってど…
母親の彼氏?についてです😭 現在40後半 20歳で1人目、25までに4人出産、バツ2 子供は全員成人済、孫ひとり 2回目は30前半で離婚してて15年くらい独り身、彼氏も無くてずっと子育てと仕事をしてきました 2年前くらいから…
今日、野外イベントに設置された キッズコーナーのようなところで 長い板にビー玉を転がすみたいな大きなおもちゃがあり 子供が遊びたい!とのことで順番待ちしていましたが、 1組のご家族がずっと使用していて... (1歳…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント