ぴよこ
追い焚きの方がかなり安いようです😊
ただ、雑菌とかはすごいと思います💦
お昼は娘も小さいので、座ったら足が浸かるくらい、の少量でも楽しそうなので、そうしてます😊
終わったら水を抜いて夜は普通にお風呂いれてます😊
ぴよこ
追い焚きの方がかなり安いようです😊
ただ、雑菌とかはすごいと思います💦
お昼は娘も小さいので、座ったら足が浸かるくらい、の少量でも楽しそうなので、そうしてます😊
終わったら水を抜いて夜は普通にお風呂いれてます😊
「お風呂」に関する質問
これは脅し育児や厳しすぎになりますか? 3歳8ヶ月の息子にお風呂で顔にお湯ぶっかけられました。 お母さんにはお湯かけない、と普段から話していました。 「やめて」って言ってもやめないので 今日一緒に寝ない宣言し…
育休明け、覚悟はしていましたが大変!辛いです。 時間経てば慣れますか? 1年8ヶ月産休育休で4月後半から復帰しました。 1日バタバタで仕事をなんとか時間内に終え、急いで迎えに行き、子の夕飯支度(大人の分はレトル…
娘の寝る前の癇癪、みなさんならこの場合どのように対応しますか?😂 いつも絵本を寝る前に30分〜1時間ほど読んで20時半に消灯して20時45分とかには勝手に寝てます。 毎日19時過ぎにお風呂出てから、本人が「ねんね!(寝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント