コメント

nico
保育士してました🙌🏻
返さなくて大丈夫ですが返す方もいてご丁寧なお母様だなと思っていました☺️

ぽめぽめ
こういうの悩みますよね😅💦
うちは先日、汚れた靴下を先生が水洗いしてビニール袋に入れて持たせてくださっていたので、翌日新品のビニール袋を返しました😊
nico
保育士してました🙌🏻
返さなくて大丈夫ですが返す方もいてご丁寧なお母様だなと思っていました☺️
ぽめぽめ
こういうの悩みますよね😅💦
うちは先日、汚れた靴下を先生が水洗いしてビニール袋に入れて持たせてくださっていたので、翌日新品のビニール袋を返しました😊
「幼稚園」に関する質問
保育園や幼稚園を卒園された方に質問です🙋♀️(なるべく熱が出たり咳をしたりしてたら比較的無理させないで休ませた方がいいです🙇♀️🙇♀️🙇♀️) 園からお迎えの呼び出しは年少〜年長までで何回ありましたか🤔?
4歳、0歳が待機児童になってしまいました。 旦那は4歳の幼稚園入園乗り気じゃありません。 0歳1歳の保育園入園が絶望的です。引越しで仕事を退職してしまい求職だと4月入園も長男が望み薄と言われました。4歳だと割とあ…
満3歳児クラスで幼稚園にお世話なり始めました 昨日慣らし保育2日目で9時から11時まででした 昨日の夕方いきなり思い出したー幼稚園行きたくないと突然泣き出し20分くらい泣いた後は普通にいつも通り機嫌良くお家で遊んで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
ありがとうございます!
そうなんですね😆
保育士されてた方からのご意見参考になります‥!
一応持って行こうと思います!