コメント

nico
保育士してました🙌🏻
返さなくて大丈夫ですが返す方もいてご丁寧なお母様だなと思っていました☺️

ぽめぽめ
こういうの悩みますよね😅💦
うちは先日、汚れた靴下を先生が水洗いしてビニール袋に入れて持たせてくださっていたので、翌日新品のビニール袋を返しました😊
nico
保育士してました🙌🏻
返さなくて大丈夫ですが返す方もいてご丁寧なお母様だなと思っていました☺️
ぽめぽめ
こういうの悩みますよね😅💦
うちは先日、汚れた靴下を先生が水洗いしてビニール袋に入れて持たせてくださっていたので、翌日新品のビニール袋を返しました😊
「先生」に関する質問
好きな格好が出来る年齢は、いつまでなのでしょうか。 洋服が大好きな31歳です👗 この前職場の50代のおばさまから「ノースリーブは40歳からは着れないから今のうちに着といた方が良いよ🙂↕️」とアドバイスをいただきまし…
2歳の子どもを叩いてしまう 今妊娠中で2歳1ヶ月の息子を育てています。 息子が風邪をひいたので病院に行き、薬局に行きました。 病院の床をベタベタ触ったりして、注意はしたもののまだ自分を抑えれていました。 薬局…
明日出産予定日なのですが、 一昨日から体調が悪く横になってる時間が多いです😭 運動もできてないし、産まれる気配もないし、 自己嫌悪でメンタルやられます😭💦 明日健診でまた先生に「しっかり動いてる?」って言われる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
ありがとうございます!
そうなんですね😆
保育士されてた方からのご意見参考になります‥!
一応持って行こうと思います!