同じような経験をした方、そこから乗り越えることが出来た方、教えてく…
同じような経験をした方、そこから乗り越えることが出来た方、教えてください🤔
妊活をしています。
はじまりは、旦那の身内(数名)からの嫌がらせや、
直接、旦那の文句や子どもをつくるな!と数名から
言われたり、現在も嫌がらせは続いています。
旦那が周りから言われないように、守ってくれなきゃ😵とは思います。が、
旦那の性格を知り尽くされていて、私が何度か
家を空けなくてはならないときがあり、
そんな時に限って、旦那を呼び出し旦那に色々と吹き込むことをします。
そういったストレスもあり、妊活もうまく進まず、
悶々としていました。
病院の予約をしてるときに限って、何か起きます。
その度にキャンセルし先延ばしにしなくてはならなくなります。
前に進みたくても進めない。何かに行く手を阻まれてるとしか思えなくなりました。
こういった場合、今やってることは進めてはならないことを伝えてるのでしょうか❓
一番の味方だった義父が突然入院、お葬式、法事と続き、義父の法事がやっと終わり、落ち着いたころを見て、病院に予約を入れました。
すると、落ち着く間もなく、父が長くないとの知らせがあり、会いに行った3日後に重篤→危篤となり
(父の最後は見守ることができました)
義父が入院したときも、お葬式や法事が続いた間も
旦那の身内からの攻撃は続きました。
かなりのストレス、ダメージがあり、
妊活は諦めて、離婚も考えました。
きっと、私が旦那と結婚生活を続けている間、
何かが起こるんだと思ってしまいます。
- はじめてのママリ🔰
コメント
S
なぜ、嫌がらせをされるのですか?
あなたの、何が気に入らないんですかね?
ベリー
義お母さまが他の人に
有ること無いこと吹き込んでる?のかな?って思ったんですけど😅
-
はじめてのママリ🔰
返信、ありがとうございます。
身内の方や旦那に余計なことや、有ること無いことを吹き込んでいます。
まとめる気持ちはないみたいです。- 6月24日
はじめてのママリ🔰
返信、ありがとうございます。
私にも嫌われる理由はわかりません。一つ考えられることは、義父に気に入られていたのですが、そのことが気に入らない??のかな。とも思います。
私と旦那の幸せを一番願ってくれてました。旦那とちょっとした喧嘩をしたときでも、親身になって聞いてくれたり、困ったことがあったら何でも言ってきなさいといつも言ってくれていたのです。
このことが嫌がらせや酷いことを言ってくる原因かはわからないのですが、ただ単に
私のことが気に入らないのかもしれませんが。