※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
み
家族・旦那

旦那が自由すぎてイライラしており、家族の時間を大切にしてほしいと感じています。皆さんの旦那さんはどうですか。

旦那は20代後半で自分より1個下です。
自分大好きで自分の予定を優先することが多く思い通りにならないとイライラします。結婚して3年目突入していますがつい最近2人目が産まれましたが、ごくたまに手伝うだけで、疲れた〜や人任せで自由人です🥲未だにまだ遊びたい、キャバクラも行きたがります。口ではめんどくさそうにいいますが、結果連絡先を交換した子にはなんだかんだ返し、異性から何か言われたら惹かれちゃうよね〜とか言ってます。
私は2年前にキャバクラ仕事の付き合いで行くのは仕方ないと言いました、ですがプライベートでは行ってほしくないと伝えましたがもともと昔やっていた経験もあり、私が理解してくれると思っており、なんなら今現在指名している子が、私に似ていて気が合うから連れていきたいと言われましたが、私は全然行きたくもないし、営業なのはわかりますが、出産間近に営業かけてきたのも気に入らならなくそれを一々報告してくる旦那もイライラします。こんなんで好きだの言われてもマタニティブルーで心も体もズタボロだから支えてほしいですが、自由人すぎて腹が立ちます。いつになったら落ち着くんだろう、もっと家族の時間を大切にしてほしい、仕事が多忙でストレスがたまっているのはわかるけど、キャバクラ?異性との呑みで発散するぐらいだったら、バイクや車、男友達と遊ぶんじゃだめなんか?そんな異性と関わりなたいんだったら何故結婚した、まだ早かったじゃないんか?自分だけ真面目に旦那一途で家事育児に向き合ってプライベートの時間なしで過ごしているのに、対等じゃないきがする。みなさんの旦那さんはどんな感じですか?

コメント

🐣

産まれたところなのにそんな感じなんですか!?
連れて行きたいとか意味わからないです😇
そう言う人は歳を取っても変わらない気がします💦

私の旦那は仕事の飲み会以外出ないです。遊びにも行かないしお酒も好きじゃないので家で寝るほうがいいらしいです笑

でこすけ

私の旦那は付き合いでお酒飲んだりキャバ行くのが逆に面倒、というタイプで、出張中に誘われてもホテル帰って携帯ゲーム勤しんだり即寝するタイプです!

一度、ここに書いた事や他に思ってる事があれば強めに伝えてみたらどうでしょう???
客観的には旦那さん、自由人というより責任無さすぎるし、みさんに甘え過ぎだと思います💦