※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてママリ🔰
妊娠・出産

2Dエコーで鼻が低いと言われてしまい、悲しい気持ちになっています。

でこっぱちで鼻低いね〜って2dエコーみて
先生に言われました😭😭
あー私が鼻ぺちゃなので、似て欲しくなかったけど
似てしまった。。と思ってしまいました😭

コメント

Chi Chi

でこっぱちに鼻が低いなんて先生が言うんですかー?😱
ちょっとびっくりしちゃいました💦
が、私もエコーでおめめがぱっちりに見えるね〜!ママ似かもね〜なんて先生に言われて喜んでました🎶
しかし、出産して我が子を見たら旦那そっくりの一重の細ーい女の子でした🤣
なので
違うこともあるんじゃないかなって思います🧡

• はじめてママリ🔰

はじめてママリ🔰

結構フレンドリーな先生なんです🥺
    悩みは言いやすいですが、、、🥶
    健康に元気に産まれてくれれば良いって思ってるのに、、。
    違うことを願いますが、鼻の形はまんまな気もしますが願います笑笑 

• 6月24日
yuu❤︎

そんなはっきりと言われるんですね😭❤️でも、顔なんてどうなるかわかりませんよね!!!数年経ってから突然二重になった子もいると聞きますし🥰

我が子は産まれた後「細身で小顔だね〜」と言われてましたが、1ヶ月検診では同じ日に来ていた赤ちゃんの中で群を抜いてでかくなってました(笑)細身で小顔説はどこへいったのやら..😂😂😂❤️

• はじめてママリ🔰

はじめてママリ🔰

はっきり言われました笑

ミルクとかで変わるんですかね😍✨
    赤ちゃんはぽちゃぽちゃ可愛いですよね💓

• 6月24日
あーやん✿︎

ハッキリ言う先生ですね^^;
でも人によって捉え方によるとは思いますけど、でこっぱちで鼻低いと言われたら少しマイナスっぽくて私は失礼だなーって思ってしまいそうです。笑
でも所詮、エコーですからね!やはり産まれてみないとわからないですよ(°´ ˘ `°)/
もう少しで出産、頑張って下さい♡︎ᵎᵎᵎ

• はじめてママリ🔰

はじめてママリ🔰

ズーンって感じです…
    産まれて来る子はエコーよりしっかりした顔立ちを願います。。
    ありがとうございます😊

• 6月24日