子育て・グッズ 生後6日目です!今のこの季節お家の中でどんな服装させたらいいですか? 生後6日目です! 今のこの季節 お家の中でどんな服装させたらいいですか? 最終更新:2020年6月24日 お気に入り 1 服装 生後6日 S(2歳8ヶ月, 3歳7ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー 肌着2枚とおくるみです。 朝夜と肌寒い時は+長袖の2wayオール着せてます。 健診の時は、肌着1枚+2wayです。 6月24日 S お返事遅くなりすみません! 日中肌着2枚とおくるみにてみたら 3時間がっつり寝てくれました😳 夜はカバーオールと肌着着させてみました! 検診時の服装も参考にさせて頂きます!ありがとうございます☺️ 6月24日 おすすめのママリまとめ 服装・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
S
お返事遅くなりすみません!
日中肌着2枚とおくるみにてみたら
3時間がっつり寝てくれました😳
夜はカバーオールと肌着着させてみました!
検診時の服装も参考にさせて頂きます!ありがとうございます☺️