チェリー
乾燥機はしないようにってなってますね😅
ママリ
私も今年Nクール買おうと思ってて、いろいろ調べたんですが乾燥機はダメらしいですね💦冷たく感じなくなるだけじゃなくゴワゴワになるらしいです😓
ただ、知恵袋にこんな回答があったので載せておきますね✨
a.ss
洗濯乾燥機に入れたら、部分的に溶けました😭
チェリー
乾燥機はしないようにってなってますね😅
ママリ
私も今年Nクール買おうと思ってて、いろいろ調べたんですが乾燥機はダメらしいですね💦冷たく感じなくなるだけじゃなくゴワゴワになるらしいです😓
ただ、知恵袋にこんな回答があったので載せておきますね✨
a.ss
洗濯乾燥機に入れたら、部分的に溶けました😭
「洗濯」に関する質問
育休中の平日ルーティン教えてください! ちなみにわたしはこんな感じです↓ 8時 ベビと共に起床 授乳したりのんびり 12時 お昼ごはん(だいたい残り物) おやつたべながらゴロゴロ 15時 ベビと共にお昼…
アパートで2階以上に住まわれてる方 風がめちゃくちゃ強いけど晴れてる日 お洗濯物どうしますか? 普通に出しますか? 私は前、下のベランダ(賃貸)に洗濯物落ちたことがあり ちょっと外に出すのがいやです、、
短時間パート勤務で子育てと仕事を両立されているママさん、旦那さんには家事はどのくらいやってもらってますか? 家のことって旦那からしても、自分のことのはずですがやってもらって当たり前になっていると見ていて感…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント