子育て・グッズ 昨日幼稚園で航空写真の撮影がありました。10年に一度なので記念だし撮… 昨日幼稚園で航空写真の撮影がありました。 10年に一度なので記念だし撮って欲しい!と思いましたが体調不良でお休みしました…😣 後日販売すると言われたのですが子供が写ってないならいらないな…と思ってしまったのですが非常識でしょうか😭💦? 最終更新:2020年6月24日 お気に入り 幼稚園 写真 撮影 体調不良 はじめてのママリ コメント LiSA 絶対買わないです😭 貰ってもいらない…笑 非常識とは全く思わないですよ✨✨ 6月24日 ミッフィー 子供写ってないなら私も買わないですわ 6月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント