コメント
piano
マールマールのスタイとエプロンセットはどうですか?
お値段的にも良いかと思います( ´•᎑•` )
どんちゃん
みんな女の子だとお下がり有りまくりで悩んでしまいますね😂😂💡
すみません全然参考になら無いかもですが、私は出産お祝い金が1番嬉しかったかもです☺️
商品券とかめっちゃ使えて嬉しかったです😂
-
はじめてのママリ🔰
私も現金喜ぶタイプです!
好きに使えますしね!
ただ、賛否分かれるところなので、今回は物にしようと思ってます😄- 6月24日
ティム
出産祝いの品物を選べるカタログ、オムツケーキ、サイズが70の服が貰って嬉しかった物です☺️
-
はじめてのママリ🔰
カタログいいですね!思いつかなかったです💦
3人目、、カタログ見る暇があるか心配ですが、候補にします😄- 6月24日
kかか
カシウェアのブランケットか、ぬいぐるみがついた小さめのブランケットおすすめです♡
ブランケットは大人がお昼寝する時にお腹にかけてもちょうどいいし、持っててもお子さん何人かいらっしゃるなら何枚あってもいいかな?と思います❤️
お値段的にはぬいぐるみ付いたブランケットがちょうど合うと思います✨
はじめてのママリ🔰
マールマールかわいいですよね😄私もお祝いでいただいて、嬉しかったです!
piano
うちは迷ったら女の子にはマールマールか、ジェラートピケです(´˘`*)
あとはママ向けのハンドクリームや可愛いヘアクリップなんかを添えたりします( ´•᎑•` )
はじめてのママリ🔰
私も大好きなのですが、
マールマールとかジェラートピケって若いイメージがあって、、、30代後半でも喜ぶか不安なところではあります💦
piano
デザインやカラーで選べば、そんなに問題ないかなと。
使うのは娘さんですし、可愛らしいものでも喜んでもらえましたよ( ´•᎑•` )