家族・旦那 予定日前日に喧嘩売ってくる旦那まじ頭逝かれてると思う🙄大事な時に不満… 予定日前日に喧嘩売ってくる旦那 まじ頭逝かれてると思う🙄 大事な時に不満ばっかり募らせてくる気が使えないやつ 黙っとけば喧嘩になんてならなかったのに 男ってなんでアホなの? 最終更新:2020年6月24日 お気に入り 旦那 予定日 喧嘩 男 ぴよこ(3歳0ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちのアホも治りません☺️笑 6月24日 ぴよこ うちもアホすぎてほんとこれから父親になるのに自分はそんな小学生みたいなので大丈夫かと思ってしまいます😆‼️もう呆れてるのでほっておくことにしました!笑笑 6月24日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴよこ
うちもアホすぎてほんとこれから父親になるのに自分はそんな小学生みたいなので大丈夫かと思ってしまいます😆‼️もう呆れてるのでほっておくことにしました!笑笑