はじめてのママリ🔰
私が家出じゃなくて夫を追い出した側ですが、いつごろ戻そうか、はある程度考えて追い出しました!
自分がでてったとしても何かしらの期間は定めてたかなと思います
はじめてのママリ🔰
私が家出じゃなくて夫を追い出した側ですが、いつごろ戻そうか、はある程度考えて追い出しました!
自分がでてったとしても何かしらの期間は定めてたかなと思います
「喧嘩」に関する質問
前回も同じ内容質問させて頂きましたが、 もう少し意見が欲しいので 前回の意見をみて補足も入れたので もう一度質問させてください。 旦那から月30万の生活費を もらって、そこからやりくりして 残りが自分のお小遣いに…
放課後等デイサービスを検討しています。 どちらに通わせますか? ①家から徒歩1分。 近くで便利。同じ小学校の子ばかりで親も子も知り合いが増えるかも。 マンションが立ち並んでるところの一角にあるので、生活圏、遊ぶ…
すーーーーごく悩んでいます。 年中の娘が1歳からお友達のAちゃんがいます。 友達はAちゃんだけ!って勢いでだいすきなのに 遊ぶと喧嘩ばかりしていて疲れます😩😩😩 それなら遊ばなければいいんじゃない?と 思うんです…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント