いち
うちの親は
優しいお母さんと、
普段甘々だけど怒ると怖いお父さん。
お父さんに言うよ!と言われたらこの世の終わりなくらい怖かった😂
でもそれが父の威厳でもあった気がします笑
そんな家庭にしたかったけど、旦那は娘に甘々。私が娘を叱るのを見ると、更に甘々でリカバリー、、ずるい、、
いち
うちの親は
優しいお母さんと、
普段甘々だけど怒ると怖いお父さん。
お父さんに言うよ!と言われたらこの世の終わりなくらい怖かった😂
でもそれが父の威厳でもあった気がします笑
そんな家庭にしたかったけど、旦那は娘に甘々。私が娘を叱るのを見ると、更に甘々でリカバリー、、ずるい、、
「旦那」に関する質問
批判覚悟で本音言わせてください 今、限界がきました 息子への怒りが収まりません 8歳になる双子がいます 弟のことです ASD、ADHDがありインチュニブ、コンサータ飲んでます 小一のころから先生に人の話を聞かないと言わ…
息子が昨日熱を出したので、昨日今日と幼稚園お休み。 今日はほぼ平熱ですが、念のため休ませました。 『今日も仕事お休みいただけますか?』の連絡もしんどい、 元気なのに家に引きこもってるのもしんどい、 結局YouTub…
ラッシュガードゾゾタウンで 購入! 急ぎ(笑) 色がベージュって書いてあったけど 写真もっと明るかった(笑) ブラック上下が良かったかな🥹🥹🥹🥹 旦那が暑いよ黒は〜って言われて(笑) めちゃくちゃおばあちゃんみ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント