妊娠・出産 排卵日が17日で生理予定日が7月3日。妊娠の可能性があるか気になる症状がある。 今月の14,16,17と仲良しをしました。 排卵日は17日でした。 生理予定日は7月3日です。 割と匂いに敏感だったり、情緒不安定だったり、やたら味噌汁やスープが美味しくかんじたり、思い当たる節がいろいろとあるのですが、妊娠の可能性的にはどうでしょうか? 最終更新:2020年6月23日 お気に入り 排卵日 生理予定日 仲良し 妊娠 スープ 情緒不安定 はるこ𓂃܀❀ .*゚(2歳11ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー あるかもしれないですね☺️ 6月23日 はるこ𓂃܀❀ .*゚ あまり期待しすぎないようにしようと思いますがしてしまいますね🤭💗笑 けど症状が出るには早すぎるのでは?とも思うんですがどうでしょうか?💦 6月23日 退会ユーザー 私の時は早かったです💦吐き気してました! 6月23日 はるこ𓂃܀❀ .*゚ あら!そうなんですね!体温とかはどうでしたか?今の所まだ高くないのですが‥ 6月23日 退会ユーザー 体温は低かったです💦平熱低かったので💦 6月23日 はるこ𓂃܀❀ .*゚ わかります💦私ももともと平熱が5度台なので‥ 6月23日 はちママ 妊娠してるかもって思うと、当てはめたくなりますよね☺️ わかります。 でも書かれてる内容だけじゃ、どうかと聞かれても正直わかりませんよ。 6月23日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるこ𓂃܀❀ .*゚
あまり期待しすぎないようにしようと思いますがしてしまいますね🤭💗笑
けど症状が出るには早すぎるのでは?とも思うんですがどうでしょうか?💦
退会ユーザー
私の時は早かったです💦吐き気してました!
はるこ𓂃܀❀ .*゚
あら!そうなんですね!体温とかはどうでしたか?今の所まだ高くないのですが‥
退会ユーザー
体温は低かったです💦平熱低かったので💦
はるこ𓂃܀❀ .*゚
わかります💦私ももともと平熱が5度台なので‥