コメント

マロッシュ
息子の通う園では2週間設けられてましたよ😊

退会ユーザー
人見知りとか酷すぎなければ2週間あれば十分だと思います!
うちの保育園は1〜2週間で子供の様子見ながら変えます!って言われてました!
-
えぬ
初めまして!
お返事ありがとうございます!
だいたい1~2週間が目安な感じですね😳子供の様子見ながら考えたいと思います👶💓- 6月23日
マロッシュ
息子の通う園では2週間設けられてましたよ😊
退会ユーザー
人見知りとか酷すぎなければ2週間あれば十分だと思います!
うちの保育園は1〜2週間で子供の様子見ながら変えます!って言われてました!
えぬ
初めまして!
だいたい1~2週間が目安な感じですね😳子供の様子見ながら考えたいと思います👶💓
「子育て・グッズ」に関する質問
子供が夜驚症の方、どのように対応しているか教えて下さい💦 例えば、「ずっと抱っこしてあやしている」とか「好きなだけ泣かせる(暴れさせる)」など。 また、泣き始めてから何分後に最入眠しますか? その他、対処法…
息子がもうめちゃくちゃ可愛いです。 お目目ぱっちり平行二重だし、お鼻もちょこんと小さくて唇の形も綺麗。 こんな可愛い子わたしが産んだって思えないぐらい可愛いです🤣 赤ちゃんの頃にこれだけ可愛いと成長したらそ…
いまSNSを見てたら、赤ちゃんの瞼に毎日一生懸命爪で二重の線をつけてたらしくて、やっと二重になった!!と投稿してる子がいました。 そういうマッサージ?のようなもので本当に二重になるんだ、と思ったのと同時に、不…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
えぬ
初めまして!
参考にさせていただきます🤝💓