コメント
退会ユーザー
私は悪阻はじまるまでは吸ってました。
本数減らしながら…
あなたのママ
喫煙してると流産や障害などの確率が高くなると聞いたのでできるだけ控えた方が汗
ままり
私も喫煙者で妊娠がわかった瞬間辞めました😣
イライラしますよね💦
私はそんな時、携帯で「妊婦タバコ」とかで検索して、色々読んでたら害でしか無かったので、吸うのを辞めてました😥
吸いたくなる度に検索してましたね😂
そのうち悪阻がきてタバコどころじゃなかったです😭
退会ユーザー
私は悪阻はじまるまでは吸ってました。
本数減らしながら…
あなたのママ
喫煙してると流産や障害などの確率が高くなると聞いたのでできるだけ控えた方が汗
ままり
私も喫煙者で妊娠がわかった瞬間辞めました😣
イライラしますよね💦
私はそんな時、携帯で「妊婦タバコ」とかで検索して、色々読んでたら害でしか無かったので、吸うのを辞めてました😥
吸いたくなる度に検索してましたね😂
そのうち悪阻がきてタバコどころじゃなかったです😭
「熱」に関する質問
生後25日の母です。 最近ミルクを100飲む事多かったのですが、今日は日付が変わってから90.70など少し量少なめです。 排泄はいつも通りで、熱もありません。 しかし少し寝てるのが多めかなと思う感じです。 飲みムラは…
助けて頂きたいので、批判的なコメントはご遠慮ください… 9ヶ月になった頃から、ミルク拒否が再び再熱、離乳食ストも再熱。 来週から3回食にしようかなと思っていましたが、こんなので始めれない… 混合なのですが、母乳…
11月20日に流産手術を受けました。 その日は少し出血したくらいでした。 昨日、寒気がして37.7℃まで熱が上がり 今日には熱は下がった状況です。 先程、腹痛がひどくトイレに行ったら さらさらの血だったのが レバーみた…
妊娠・出産人気の質問ランキング
さくら
そうなんですね😭
私もそうしようとしたんですけど、もし悪阻が無かったら辞めれないんじゃないかな?って思い我慢して吸ってません😭来週の月曜日に産婦人科に行くまで吸おうかなって葛藤もします😭
退会ユーザー
今は悪阻終わりましたが、何故かiQOSの匂いが無理になって吸いたい!とはなってないです(笑)
何ともいえないニオイが無理ですね😅