コメント
えぴ
大丈夫ですか?1人で溜め込まず誰かに相談して吐き出してくださいね😵
れみ
妊娠中は私もつわりがないのに無気力で、一日中ゴロゴロしていたことがよくありました。さらに精神も不安定になりました。なんだかわからないけど泣きたくなったりしませんか>_<?
妊娠中はよくあることだとあとになると理解できましたが、自分が妊娠中の時は自分がこんな状況で、子供が生まれてもちゃんと育てられるのか、可愛がれるのか不安でした。
しかし!
やはり自分のこどもが実際生まれ、育てていくと本当にかわいいものです。元々私は子供が好きではありませんでしたが自分の子だけは愛おしいです笑
生まれるまではあまり先のことを考えすぎず、できるだけリラックスできるといいと思います!きっと赤ちゃんが生まれたらめりさんも子供さんが可愛く感じます^_^
-
はじめてのママリ🔰
かなり精神不安定で泣きたくなります😭
不安ですよね、、
妊娠初期の頃は嬉しくてつわりも耐えていられたんですが、今はなんか絶望感しかありません😩
やっぱりそうなんですね!
生んでみないとわからないか、、- 6月23日
とらこ
妊娠が進むにつれて、体も疲れやすくなり大変な時期かと思います。
わたしも最初の妊娠時は、眠いしだるいし腰が痛いしで、一日ほとんど寝てて起きたら昼寝どころか夜なんで日もありました。
逆に妊娠中しかのんびりできる機会はないし、いいかなと思ってました!
初めてのことだと不安だと思いますが、生まれてしまえば毎日が慌ただしく、色々な行事を、とりあえず明日行けばこれは終わりという感じで進めていくと、あっという間に1年2年終わってますよ、きっと。
大きくなるにつれて意思疎通が出来るようになると本当に面白いですし!
妊娠中ホルモンの関係でブルーな気持ちになると思いますが、そんな時は眠ってゆっくり休んだりするといいと思います👍
-
はじめてのママリ🔰
ぐーたらしちゃいますよね、、
不安で眠れないから本当に嫌な毎日を送っています🥺
生まれてからのことを聞くと怖くて仕方ないです、、
毎日時間に追われる日々ですよね
ゆっくりしてます!- 6月23日
はじめてのママリ🔰
なかなか相談できる人がいなくて、つい溜め込んでしまいます。。