妊娠・出産 このエコー写真ってどこの部分か分かりますか?よく分からなくて😅教えて… このエコー写真ってどこの部分か分かりますか? よく分からなくて😅教えてください🙌 最終更新:2020年6月23日 お気に入り エコー写真 あや(4歳11ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 右側が頭だとは思いますが、その他がよく分からないですね😭 6月23日 あや お返事ありがとうございます😊 わかりづらいですよね😅 研修医の先生で説明もなく渡されたので気になってw その後しっかり先生に診てもらったので聞けば良かったのですが💦次回にでも聞いてみます😊 6月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠16週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠32週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あや
お返事ありがとうございます😊
わかりづらいですよね😅
研修医の先生で説明もなく渡されたので気になってw
その後しっかり先生に診てもらったので聞けば良かったのですが💦次回にでも聞いてみます😊