※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まみ
ココロ・悩み

娘の1歳の誕生日に、ケーキ以外のデザートを考えています。息子はケーキを好まないようですが、特別なデザートを用意したいとのことです。アイデアをお願いします。

皆さん、誕生日ケーキの代わりになるデザート思いつきませんか?😭
木曜日に娘が1歳になるので、デザート用意したいのですが、息子がケーキ食べなくて😭(決して甘いものが嫌いな訳ではないです!むしろ甘いものしか好まないです)
娘のはじめてのお誕生日だから、少し記念になるものにしたいのですが、ケーキが定番ですもんね😭皆さん、ケーキですか?

コメント

ぽん

息子も生クリーム嫌いです😂
我が家はミスドに百均のお洒落なローソク刺しました🥰

• まみ

まみ

お洒落なロウソク気になります🥺息子も、多分生クリームがダメみたいで、フルーツだけ取られます😂ありがとうございます😊

• 6月23日
2児のママ

31アイスケーキはどうですか??💕

• まみ

まみ

アイスケーキ!!息子、アイス大好きです😍早速見に行ってきます!ありがとうございます😊

• 6月23日
  • 2児のママ

2児のママ

お力になれて良かったです😊💕

• 6月23日
コテツママ☆

うちの長男も昔ケーキがダメでした😂
フルーツ大好きなので変わりにフルーツ盛りでした!

はじめてのママリ🔰

ムースとかはどうですか?娘はイチゴが大好きなので、誕生日は苺のムースにイチゴが山盛り乗ったものをあげたら1人で全部食べてました笑