コメント
R
私は確か32wで子宮頸管17mmくらいと言われ、上の子も居た為自宅安静で張り止め飲んでました!切迫早産と言われたので、自転車もやめて最低限の買い物や、保育園の送り迎えなどは必要なのでしていましたが、産まれたのは予定日8日超過でした...どこが切迫早産?!と思いながらびっくりしました😂😅
R
私は確か32wで子宮頸管17mmくらいと言われ、上の子も居た為自宅安静で張り止め飲んでました!切迫早産と言われたので、自転車もやめて最低限の買い物や、保育園の送り迎えなどは必要なのでしていましたが、産まれたのは予定日8日超過でした...どこが切迫早産?!と思いながらびっくりしました😂😅
「妊娠32週目」に関する質問
20週で子宮頸管35mmでした。 1人目32週で切迫自宅療養で、不安になってきたので12月から自宅療養で休みたいです。 次検診4週間後で母子連絡カードを相談しようと思ってます。 自宅療養となると簡単には記載してくれない…
今日で32週と2日の初産の妊婦です。 28週の時に1週間体重管理の為に入院をしてました。 その時に毎日モニターをしていたら全く痛みはないのですがハリが2回〜3回あったねと毎回看護師さんに言われてました。 今日昼間に…
逆子って いつまで逆子になる可能性ありますか? 32週ですが、昨日の検診では逆子ではありませんでした。 今のところずっと頭下です。 この後逆子になる可能性ってあるのでしょうか? 逆子になった時ってお腹どぅる…
妊娠・出産人気の質問ランキング
R
ありがとうございます❤️
予定日超え…拍子抜けですが
早産にならなくて良かったですね!
私もそうなれば嬉しいです😭❤️