コメント

ママリ
電車で舌打ちされた事ないです🤣🤣👍
むしろ気遣ってもらった記憶ばかりです😭❤️
舌打ちなんかしてくるのは、ごくごく一部の変な人だけなので、
『あ、変な人だ。』って思えるメンタルを持参する事が1番です🤣👍👍

ゆむ
舌打ち?!こわいですね((( ;゚Д゚)))
私はされたことは無いです!
優しい対応か無関心対応かどっちかです!
あ、おばちゃんに絡まれて勝手に触られたりは
します😓
-
®️ママリ
勝手に触られるの今はちょっと怖いですよね💦 でも舌打ちとかは無いんですね✨ネット見過ぎですね私😅 ありがとうございます😊!
- 6月23日

はじめてのママリ🔰
電車は乗ったことないですが、妊婦の時もそうでしたが子供連れてると世の中優しい人がこんなにもいるんだーって思うことたくさんあります!!
ベビーカー押してて、わざわざ後ろから急いで向かってきてくれて先にドア開けてくれたりとか、エレベーターいっぱいだと降りてお先にどうぞってしてくれたりとか😭😭
もし嫌な人がいてもそういう人もいるよねーくらいで、何も悪いことしてないんですから全く気にする必要ないですよ😌
-
®️ママリ
確かに妊娠中色んな方に優しくしていただきました! 田舎なので電車やバスは乗って無いですが、気をつけてねなどの優しい声を掛けてもらったりしました! そうですよね、悪いことして無いですもんね!✨ありがとうございます😊!
- 6月23日

はじめてのママリ🔰
私も皆さんと同じで優しくされた事が多いです😊
朝の混んでいる時間帯に通院で乗らないといけなくて、怒られたらどうしようかと思っていたのですが、男前の若いお兄さんに席を譲って貰えました😭✨心も目も幸せでした。笑😂
初めての電車はドキドキ、ひやひやしますよね!😭✨気を付けて行ってきて下さい💓
-
®️ママリ
ありがとうございます😊! ひゃー💖それは嬉しいですね😍✨ ラッシュ時では無いので大丈夫だと思うのですがドキドキですー😭!!
- 6月23日

退会ユーザー
ミナミよく行きますが全然ですよ^_^
-
®️ママリ
そうなんですね❣️良かったです〜(*^_^*) 田舎に嫁いでから初の都会なのでドキドキで🤣
- 6月23日
-
退会ユーザー
何時かにもよりますが満員の時間があるので抱っこ紐必需品です^^- 6月23日
®️ママリ
そうなんですねー!!✨ ちょっと緊張ほぐれました💖ありがとうございます😊!