コメント
👦🏻👧🏻
ベビーカーで遊具の近くまで行ってます!
人が少ない公園なので邪魔にはならないので😆
多いところだと難しいかもですね😱
はじめてのママリ🔰
下の子が2ヶ月位の頃はベビーカーが多かったです。
泣き出した時の為に抱っこ紐も持ってましたが。
遊具の近くにベビーカー置いて上の子と一緒に遊んでました。
-
あさみ
そうなんですね!
その場合上の子はどうやって公園に行ってましたか??
ベビーカーおしてたら手繋げませんよね??
片手ベビーカーで片手上の子と手を繋ぐて感じでしょうか??- 6月24日
-
はじめてのママリ🔰
うちは下が生まれた時、上がもう2歳後半だったので1人で歩いていたり、むしろ上の子がベビーカー押したりしてました。
片手でベビーカー押しながら手を繋ぐ事もありましたが、2歳前だと難しいかもですね💦
逆に公園までは上の子をベビーカーに乗せて、下の子抱っこ紐で、公園に着いたら交代しても良いかもです。- 6月24日
-
あさみ
なるほど!
そうなんですね✨
2歳半にもなるともうちゃんと1人で歩けてベビーカーまで押せるようになるんですね☺️
やっぱりそのやり方が一番ですかね!
ありがとうございます😊✨- 6月26日
あさみ
そうなんですね!
その場合公園に行く時も下の子はベビーカーですよね?
ベビーカーおしながら上の子とはどうやって公園まで行ってるんですか??
質問攻めですみません💦
上の子と2人で散歩行くだけでも勝手に手離そうとしたりまだフラフラなのでこけそうになったりでベビーカーおしながらどうやって行くのかと思いまして😂💦
👦🏻👧🏻
あ、駐車場ある公園なので車です!
でも下の子ベビーカーで動きたい時はステップボード付けて立たせてます!
たまに脱走しますが😂
あさみ
そうなんですね!
ステップボード気になるんですがうちの子も脱走しそうで買う勇気が出ません😂💦