コメント

くまのプーさん🧸🍯
起きた直後とか動き回ったあととかに計ると熱は高く出ると思うのですが…そこまで誤差が出るような体温計があるとは聞いた事ないですね💦
くまのプーさん🧸🍯
起きた直後とか動き回ったあととかに計ると熱は高く出ると思うのですが…そこまで誤差が出るような体温計があるとは聞いた事ないですね💦
「保育園」に関する質問
皆様なら保育園に意見しますか? 保育園で、2階の窓際に遊具が置いてあり、たまにそこにふざけて登ってる子がいます。 登ると窓の鍵に手が届くので、開けてちょっと背伸びすれば落下してしまうのでは?と思っています。…
1歳過ぎてから自我なのか、服を脱ぐのも嫌!ご飯も途中で立ち上がってキョロキョロバタバタ、顔を拭かれるのも嫌!なんかもう何をやるにも怒っています。どの子もそうなのでしょうか。保育園でもそうだったら本当に申し訳…
2人目里帰りするかしないか問題です💦 1人目はガッツリ1ヶ月里帰りしましたが 今回は上の子の保育園がある為里帰りせず 母に2週間ほど泊まりにきてもらって 残り2週間は旦那に仕事休んでもらい 生後1ヶ月後からワンオペ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
チーズ
保育園ではかって大丈夫ならへいきですかね
くまのプーさん🧸🍯
触った感じも心配なるほど暑くなければ保育園での体温で大丈夫かと思います!
それか保育園着くまでにクールダウンできたのかも知れませんし🤔