子育て・グッズ いつも家のではかってるけど、熱はなく保育園は預かってくれました高め… すみません😣💦⤵️家で保育園行くときに、熱が37.7あって、保育園ではかってもらったら、36.7でした いつも家のではかってるけど、熱はなく 保育園は預かってくれました 高めに熱がでる体温計もありますか? 最終更新:2020年6月23日 お気に入り 保育園 熱 体温 チーズ(10歳) コメント くまのプーさん🧸🍯 起きた直後とか動き回ったあととかに計ると熱は高く出ると思うのですが…そこまで誤差が出るような体温計があるとは聞いた事ないですね💦 6月23日 チーズ 保育園ではかって大丈夫ならへいきですかね 6月23日 くまのプーさん🧸🍯 触った感じも心配なるほど暑くなければ保育園での体温で大丈夫かと思います! それか保育園着くまでにクールダウンできたのかも知れませんし🤔 6月23日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チーズ
保育園ではかって大丈夫ならへいきですかね
くまのプーさん🧸🍯
触った感じも心配なるほど暑くなければ保育園での体温で大丈夫かと思います!
それか保育園着くまでにクールダウンできたのかも知れませんし🤔