大分のアフリカンサファリに最近行った方、ジャングルバスやふれあいコ…
大分のアフリカンサファリに最近行った方、
ジャングルバスやふれあいコーナー?みたいなのは
お子様と楽しめましたか?
このご時世、、いろいろな対策をしてるみたいなのですが
子供も小さいためマスクや手袋をしてくれるか不安だったりします😭おひるごはんなどはどうしましたか?
- ママリ
大分のアフリカンサファリに最近行った方、
ジャングルバスやふれあいコーナー?みたいなのは
お子様と楽しめましたか?
このご時世、、いろいろな対策をしてるみたいなのですが
子供も小さいためマスクや手袋をしてくれるか不安だったりします😭おひるごはんなどはどうしましたか?
「バス」に関する質問
この指示って年少さんには難しいですか?? 1人一つボールを持ち一列に並んで、1人づつ順番にドリブルをしてバスケットゴールを模した輪っかに入れる。 投げたボールを回収して、ゴールに入ったら小さいコーンを持って列…
習い事1人で4つしてるお子さんおられますか? 小1の上の子が習い事を今3つ(ピアノ、チアダンス、硬筆)していて、下の子がしたいと言い出した空手を娘もしたいって言い出しました😫 理由は強くなりたいのと小2〜4くらい…
母親の働き方、小一の壁について質問です❣️ 現在年中5歳の娘がおり、夫婦ともに公務員として働いていて、2~5年のスパンで県内の異動があります。 娘が1歳4ヶ月のときに育児休暇から復帰しました。 当時勤務していた場所…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント