コメント

Chanmiiiii_
早いと思います!
そこから2週間後に行けば心拍確認できるとおもいます( ˙-˙ )

Mizuki(26)
うわー❤おめでとうございます
年子ちゃんうらやましいです♪
あと1週間みたほうがいいかもですね…(´・ω・`)
先生にも1週間後またきてくださいって言われそうです(>_<)
-
akane
ありがとうございます😭💓
そうですよねぇ…無駄にお金かかっちゃいますもんね!ありがとうございます!- 6月22日

mana
妊娠おめでとうございます
行っても大丈夫かとは思いますが 私なら まだ行きません
胎嚢が見えるか分からないし余分にお金もかかってしまうので……
-
akane
ありがとうございます😭💓
そうですよね、まだ早いですよね…💦
もう少し待ってから行ってみます!ありがとうございます!- 6月22日

A⑅∙˚⋆
おめでとうございます❤️
まだ胎嚢が見えるかわかりませんが、私だったら何かあった時に即座に対応してもらうために陽性反応が出たんです!って見えなくても行っておきます🙆

ぶるぞん
今回妊娠した時は旦那に、子宮外妊娠とかだったら危ないから!とネットで検索したであろうありとあらゆるリスクを話されて即座に強制送還されました。笑
心拍確認まではまだ時間がかかるし、次の子の時は8wくらいに行こうかな〜と思ってます^_^

ソラン
病院に行くのは6週くらいがいいかなと思います。5週とか早めに行くと胎嚢しか確認出来ないです。6週くらいだと胎嚢と胎芽と心拍も確認出来て赤ちゃんいますね〜って先生に言われるかな♡
何か心配なことがなければ6,7週目あたりをお勧めします。
私は茶オリが出てたので5週で行ったら胎嚢しか確認出来ませんでした!!
akane
そうですよね😂💦
もう今すぐにでも病院行きたくて笑
ありがとうございます!