まま
9月復帰なら様子見て8月ぐらいまで休ませるかなと思います😭
saki
コロナ陽性の保護者さんは、しばらく保育園には来てない自粛されてる方なんであれば、私は預けますかね。仕事をそんな簡単に休める訳じゃないので…心配ですが💦
登園されてる保護者であればもちろん園はすぐに休むだろうし、そこまで敏感にはならない状況かなーと私は判断します(°_°)
Kotori
1ヶ月は様子見たいです。
お仕事は九月なのであれば、自粛続けた方が安心ですよね✨
まま
9月復帰なら様子見て8月ぐらいまで休ませるかなと思います😭
saki
コロナ陽性の保護者さんは、しばらく保育園には来てない自粛されてる方なんであれば、私は預けますかね。仕事をそんな簡単に休める訳じゃないので…心配ですが💦
登園されてる保護者であればもちろん園はすぐに休むだろうし、そこまで敏感にはならない状況かなーと私は判断します(°_°)
Kotori
1ヶ月は様子見たいです。
お仕事は九月なのであれば、自粛続けた方が安心ですよね✨
「園児」に関する質問
久しぶりに会う友達がいます 友達は2人 子供は2人と3人で5人 お誕生日には友達とはプレゼントを贈り合う仲です。 子供たちが増えて それぞれにプレゼントをあげていると 毎月のように誕生日の子がいて なかなか大変に…… …
保育士さんへ質問です。 保護者が自分の子供以外の園児と関わるのは迷惑でしょうか? 私自身、子どもが好きなこともあり、朝の登園やお迎えの時にこちらへ寄って来てくれるお友達に「◯◯ちゃん、おはよう!」と声をかけた…
友人の子がショートスリーパーらしく びっくりしました😱 まだ未就園児、4時間しか寝ないそうです💦 旦那さんもおなじらしく😳 ショートスリーパーってこんなに幼い頃から始まってるんですね😱
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント