まま
9月復帰なら様子見て8月ぐらいまで休ませるかなと思います😭

saki
コロナ陽性の保護者さんは、しばらく保育園には来てない自粛されてる方なんであれば、私は預けますかね。仕事をそんな簡単に休める訳じゃないので…心配ですが💦
登園されてる保護者であればもちろん園はすぐに休むだろうし、そこまで敏感にはならない状況かなーと私は判断します(°_°)

Kotori
1ヶ月は様子見たいです。
お仕事は九月なのであれば、自粛続けた方が安心ですよね✨
まま
9月復帰なら様子見て8月ぐらいまで休ませるかなと思います😭
saki
コロナ陽性の保護者さんは、しばらく保育園には来てない自粛されてる方なんであれば、私は預けますかね。仕事をそんな簡単に休める訳じゃないので…心配ですが💦
登園されてる保護者であればもちろん園はすぐに休むだろうし、そこまで敏感にはならない状況かなーと私は判断します(°_°)
Kotori
1ヶ月は様子見たいです。
お仕事は九月なのであれば、自粛続けた方が安心ですよね✨
「園児」に関する質問
弟と意見が合わないんですけど聞いてください😂 この前、小2のわたしの娘にボールを弟が投げて、 (サイズはドッジボールくらい、めっちゃ軽いボール)娘はボール取れもしなければ、投げ方も下手くそで。 でも私はそのこと…
幼稚園の女の子の髪型や服装。 ・可愛いのが大好きな子 ・他の子の髪型や服装(私服園)を見て可愛い、羨ましい、私も欲しいといつも言っている ・可愛いゴムや服が禁止の園ではなく、むしろ好きなものを着て楽しく過ご…
保育園児2人で自分フルタイム経験後に、幼稚園児・小1の子供2人で自分専業主婦になったら楽に感じますかね😂? 私自身は、新卒から勤務先や雇用形態は変われどずっと働いてきて、仕事はストレスに感じるタイプのようです💦 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント