なづママ
もしかしたらその時に出なかっただけで陽性の可能性もあると思います!
ストレスの場合は私は逆に考えすぎてストレスになった、とかあったので考えすぎないようにして生理が来たらあ、今来たんだくらいに考えていました!
回答になってなかったらすみません💦
なづママ
もしかしたらその時に出なかっただけで陽性の可能性もあると思います!
ストレスの場合は私は逆に考えすぎてストレスになった、とかあったので考えすぎないようにして生理が来たらあ、今来たんだくらいに考えていました!
回答になってなかったらすみません💦
「生理」に関する質問
健康診断で糖代謝引っかかったことある方いらっしゃいますか? もしくは医療従事者の方いらっしゃいますか? 本日健康診断の結果がでました hba1c 5.7 血糖値 101 で糖尿病予備軍と書かれてあってかなりショックです し…
生理が10日ほど遅れてます。検査薬は陰性でした💦普段は3日くらいはズレたりしますが今月は来る気配がありません。 排卵はした感じはあるのですが、それから妊娠してないのに生理来ないとかありますか? どれくらい生理…
産後半年ちょっとですが、 生理は産後3ヶ月の時点で再開して3回きました。 大幅に遅れはないですが、 たまーに不正出血をします。 織物にほんの数ミリで血が混じる感じです。 20歳から頸がん検診は毎年受けて居て 異常…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント