サプリ・健康 健康診断で糖代謝引っかかったことある方いらっしゃいますか?もしくは医… 健康診断で糖代謝引っかかったことある方いらっしゃいますか? もしくは医療従事者の方いらっしゃいますか? 本日健康診断の結果がでました hba1c 5.7 血糖値 101 で糖尿病予備軍と書かれてあってかなりショックです しかも肝機能も ast 55 alt 35 とこちらは精密検査でした 辛いです…💦 空腹時血糖値101ってかなりやばめでしょうか? 生理終わりかけとか関係ありますかね? 最終更新:51分前 お気に入り 生理 血糖値 はじめてのママリ(1歳10ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント ママリ そんなにヤバくはないです 少し高めの印象 ヘモグロビンも生活習慣でかなりかわってくるので🙂 56分前 はじめてのママリ そうなんですね💦 コメントに糖尿病予備軍って書かれてあって😭😭😭 あと肝機能は要精密検査になりました 55分前 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・血糖値に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうなんですね💦 コメントに糖尿病予備軍って書かれてあって😭😭😭
あと肝機能は要精密検査になりました