妊活 朝の時点で排卵検査薬、強陽性夕方の卵胞チェックで20.3mm、内膜もきれ… 朝の時点で排卵検査薬、強陽性 夕方の卵胞チェックで20.3mm、 内膜もきれいで厚さもある。 昨日タイミング取ったけど今日も取りたい😭 もし取れなくても大丈夫かな😢 最終更新:2020年6月23日 お気に入り 排卵検査薬 夫 陽性 卵胞チェック パピコ(4歳5ヶ月, 6歳) コメント モコ 昨日のタイミングでバッチリだと思いますよ🤗 6月22日 パピコ よかったです❤ 今月期待したいです😂💕 6月23日 モコ 赤ちゃん来てくれますように🥰 6月23日 パピコ ありがとうございます😌✨ 日付は変わってしまいましたが、何とかタイミングも取れたのであとは時期を待つだけです😂 6月23日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
パピコ
よかったです❤
今月期待したいです😂💕
モコ
赤ちゃん来てくれますように🥰
パピコ
ありがとうございます😌✨
日付は変わってしまいましたが、何とかタイミングも取れたのであとは時期を待つだけです😂