コメント

いっちゃんmama♡
生理予定日から一週間過ぎた辺りに行くといいと思いますよ(^^)

ぴっぴ
これくらい薄かったら可能性が高いのは10日か12日っぽいですね...(*'-'*)
まだ4週にも入ってなさそうなので、出血も腹痛もなければ、7月10日くらいまで待ってもよさそうです☆
-
ゆか
詳しく教えて貰ってありがとうございます(^o^)/仕事で30キロ位の物とかも持ったりするので毎日不安で!体調は全く変わりないです!1人目も全く悪阻なくて!
- 6月22日
-
ぴっぴ
それは不安ですね!
なるべく持たない方が良さそうですが(;_;)
胎嚢だけでも確認するなら7月入ってすぐとかでもいいかもですね☆- 6月22日
-
ゆか
不安です(´・_・`)20キロの原料を1日50袋位持つ事もありますし…でもまだ早すぎて周りにも言いづらいので(>_<)
とりあえず病院に電話してみようと思います!- 6月22日
-
ぴっぴ
そうですよね(;_;)
なかなか難しいかもしれませんが、なるべく無理はなさらないでくださいね(´;ω;`)
無事妊娠継続されますように✨- 6月22日
-
ゆか
ありがとうございます(*^o^*)
無事妊娠してくれてると嬉しいです⭐︎
みわちさんも体調に気をつけてくださいね!- 6月22日
ゆか
それが産後まだ一回しか生理来てなくて本当なら生理予定日は6月初めだったのですが、来なくて最初は陰性で20日に調べたら薄っすらだったので(>_<)