※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みやます
妊娠・出産

お腹の張りで炎症が起こり、フラジール膣錠を使うことになった。入れ方が不安で経験談を知りたい。夜に入れるのが怖い。

ここ3日くらいお腹の張りが頻繁で、先ほど受診したところ、膣内で炎症が起こってるとのことでした。おりものも特に変化なかったので、まさか細菌による炎症だとは思わずびっくり(*>ω<*)💦
飲み薬とフラジール膣錠が処方されたのですが、フラジール膣錠というのが、直径1.5㎝くらいのコイン型( ;´Д`)入れ方の説明書もらったり、入れ方の理論はわかるんですが、こんなの自分で入れるの⁉︎と恐怖ですヽ( ;´Д`)ノなんでもっと小さい坐薬型とかじゃないの⁉︎と本当に切ない(;ω;)
フラジール膣錠使ったことある方いらっしゃいましたら、入れ方など経験談聞かせていただけたらと思います‼︎
寝る前に入れてくださいと言われましたが、夜が怖いです⤵︎⤵︎

コメント

でかすぎですよね(´・_・`)
私は寝る前に旦那にいれてもらってましたよ♪

• みやます

みやます

コメントありがとうございます(⑅˃◡˂⑅)
    ほんとデカすぎて衝撃ですっ‼︎
    旦那さんにですか〜♫
    自分で入れるよりいいですかね(✿´ ꒳ ` )

• 6月22日