妊活 先月から第二子を作ろうかと話すようになりました。しかし、元々旦那と… 先月から第二子を作ろうかと話すようになりました。しかし、元々旦那とは半年に一回あるかないかです。。💦お互い共働きで毎日クタクタでハッスルする余裕が中々ありませんでした😂息子も成長して余裕が出てきたので第二子を考えるようになったのですが…排卵日付近ということをどう伝えれば良いのか分かりません😭😭 明日辺りに排卵予定なので、旦那とタイミングを取りたいのですが、、皆さんどうやって誘ってますか?😅 最終更新:2020年6月23日 お気に入り 旦那 排卵日 共働き 息子 第二子 ママリ(4歳1ヶ月, 6歳) コメント ママリ 言葉のチョイスが古かったですね😂30歳です!笑 アプリですか!来月からそうしてみます😄旦那も30ですが、、付き合った頃から性欲が強くない人なので悩みどころです笑 ありがとうございます😊 6月22日 おすすめのママリまとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント