つわりがつらいですね。つわりを乗り越えた方法を教えてください。
つわりってこんなにキツいんですね。
食べても食べなくても吐いて、食べたら食べたで吐いて、飲んでも吐いて、すごくしんどいです。
この方法でつわりを乗り切ったという方おられましたら教えてください。
- ぴー(3歳9ヶ月)
コメント
ミッフィー
その頃の記憶が既に薄れてるぐらい、ほんとに悪阻でやられてて、ひたすら寝て過ごしてました💦
起きてる時間はずっと気持ち悪かったので、無理やり寝るしかなかったです😣💦💦
車の運転なんかとてもじゃないけどできなかったので、点滴にも通えなかったです…
(・×・)
私も今8wでつわり真っ最中です。
今日なんて何回吐けばいいのって感じくらい吐きまくってます。
喉の奥痛過ぎてもうなんにもやりたくないです。
上の子いるからそうもいかないですがとにかく横になる事ですかね😭😭😭
-
ぴー
そうですよね。私も何回吐くのってぐらいずっと吐いてます😅
辛いというよりどうしようもできないのがしんどいですよね、、、。- 6月22日
るな
私は、めっちゃ酷いわけじゃなかったけど、産婦人科で点滴してもらいました!
酷い人は、毎日行く人もいるらしいです🥺
あ たん。
私も一日胃が空っぽな状況なのに胃液さえも吐いてました😂
脱水症状になると大変なので病院行けるのであれば点滴打って出来るだけ楽になってください😢
私もその時期くらいに涙出しながらママリに相談してました笑終わりは来ます!!
-
ぴー
分かります😭胃液が出てそれもそれでキツいですよね😭
病院に行く元気か無くてなかなか動けないのが現状です。
車に乗るのも辛くて、、、。- 6月22日
-
あ たん。
産院さんは夜でもやっているので電話して本当に辛くて行きたかったら旦那さんに連れて行ってもらいましょ😢
ぴーさんが早く楽になる事祈ってます🙇♂️- 6月22日
-
ぴー
ありがとうございます。
- 6月22日
ぷみえ🌈🔰
入院して結果的に仕事辞めたくらいに悪阻しんどかったです( ˊᵕˋ ;)ひたすら梅の飴とポカリ、ソルティライチ、水を繰り返し飲んで食べてました😭😭あとひたすら身体休めてました!!点滴も効果なくて旦那が入れば旦那に背中摩ってもらったりして乗りきってました😭😭
ぴー
運転も凄く船酔いしてる感じで耐えれないですよね😅
今はひたすら横になって過ごしてます。