常に空腹みたいな気分でこれは食べたくない!これを食べたい気がするけど食べたらダメそう!っていうのは何つわりですか?
常に空腹みたいな気分で
これは食べたくない!
これを食べたい気がするけど食べたらダメそう!
っていうのは何つわりですか?
- 花志白(3歳9ヶ月, 6歳, 13歳)
コメント
さーちゃん
こんばんは!
食べづわりですかね🤔💭
Umi
私、今回そんな感じでずっと食べづわりです🤣💦
頭に浮かんだものは食べれて、ダメって思うと全く受け付けません💁
-
花志白
これが食べつわりなんですね!
今回って言うと、前回は違いましたか?- 6月22日
-
Umi
前回も食べづわりだったんですが、今回の方が悪阻が少し長めで重たかったので😭💦
でも、食べづわりは食べてれば落ち着くので軽めの悪阻だとは思います😊- 6月22日
-
花志白
私は一人目は覚えてませんが(ってことは大したことない→女の子生まれた)前回は酷くて寝込んだりしたんで、(で、男の子生まれた)今回は性別が前回とは違うのでは?と小さく想像してますw
- 6月22日
-
Umi
さりーさん3人目なんですね😍✨さりーさんの場合は、女の子だと軽めなのかもですね😊💕次は女子の可能性ありかもですね✨
頭に浮かんだ食べ物は大体、食べられると思うので、試してみてください🙌
悪阻が早く落ち着いて楽しいマタニティライフが送れるようにお祈りしてます🙏🙏- 6月22日
-
花志白
本当にありがとうございます!
楽とか言っておきながらやっぱり夜はダウンしてます💦
前回と変わんないわ
Umiさんにもきっと素敵な事が起こります!素敵な言葉ありがとうございます!- 6月23日
花志白
食べつわりって食べまくってるつわりなんだと思ってました!
食べれないのも食べつわりなんですねー
さーちゃん
食べられないものの匂いがダメとかであれば、匂いづわりだと思いますよ👍🏽
吐いてしまうのであれば、吐きづわりです!
いろいろつわりの種類あって、どれがどれだか分からなくなりますよね😂😂
花志白
匂いつわりは初めて聞きました!匂いがダメなのはみんなかと思ってましたw
よだれつわりっていうのもあるんですよね!
何でもつわりですねw
さーちゃん
匂いは、つわりがある方半数が通る道かと思いますが、生臭いとかお米とかタバコとか香水とか洗剤とかいろいろありますよね😂
さりーさんが、無事つわり乗り切って出産できるよう
お祈りしてます😉🌈🙏🏽
花志白
確すごい素敵な言葉かけてもらえて泣いてます😂
さーちゃんさんにぜったいいい事あります!!!
ありがとうございます!!!