コメント

まぐ
娘さんくらいの子がいないなら行かないと思います😌

km
同じくらいの子がいないなら行かないです😭
-
メメちゃん
そうですよね。
娘以外は年上の子供達なんですよ。- 6月22日
-
km
幼稚園の親子教室に通ってましたが同じ学年の子ばかりだったので一人でもなんとか行けました!
上の子ばかりだと浮いちゃいそうですね😥- 6月22日
まぐ
娘さんくらいの子がいないなら行かないと思います😌
km
同じくらいの子がいないなら行かないです😭
メメちゃん
そうですよね。
娘以外は年上の子供達なんですよ。
km
幼稚園の親子教室に通ってましたが同じ学年の子ばかりだったので一人でもなんとか行けました!
上の子ばかりだと浮いちゃいそうですね😥
「遊び」に関する質問
娘が仲良くしている子のママにもやっとします😂 ママも一緒に遊ぶこともあるので仲良くしていてすごく人当たりが良くて話しやすい方なんですが、遊ぶ場所が公園など外に出る時以外は必ず我が家です💦 幼稚園の頃からの付き…
私は心の狭い人間でしょうか。夫と義妹との関係に悩んでいます。 昨日、夫から義妹が仕事休みだから、子どもたちみんなで遊びに行こうと言われました。 しかし今日になって、義妹の予定が合わなくなったため、夫から義…
平日時短勤務で事務職をしています。 土日のワンオペ時など娘の寝かし付けの際、情けないのですが私が先に寝てしまうことが最近続いています💦 もともと体力が無く睡眠を取って回復するタイプです💦 仕事復帰してから疲れて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
メメちゃん
そうですよね。
友達が行ける時に行ってみようと思います。