コメント

みーちゃんまま◡̈
娘が4ヶ月の時に入院した時は付き添いなしでした!

ママリ
2泊3日の入院でしたが、付き添いはなしでした!
-
a
コメントありがとうございます☺️
2泊3日だったんですね!お子さん夜眠れなかったり、食事、水分取らないとかありませんでしたか😭?- 6月22日
-
ママリ
夜は寝かしつけてから帰りましたが、夜中起きたら看護師さんが寝かしてくれたみたいです😊
3ヶ月でまだミルクだったのと、手術前で絶食だったので何とかなりました😂- 6月22日
-
a
なるほど!寝かしつけしてから😌✨
やっぱりミルクの方がいいですよね
たまにしかミルクあげてなかったけど哺乳瓶拒否になったら大変なので気をつけないと😭- 6月22日

抹茶
完全看護のところで付き添いなしでした!
3カ月の時に入院で1週間くらいでした!
-
a
入院中はずっとミルクでしたか?- 6月22日
-
抹茶
最初は搾乳してましたが、出なくなってきてミルクになりました!🙋♀️- 6月22日
-
a
教えてくださってありがとうございます😌
- 6月22日
a
ちなみに何日間の入院でしたか?
みーちゃんまま◡̈
1週間でした😭
a
うちもそのくらいか、もしかしたらもう少し長い入院になるみたいで😞
毎日面会行きましたか?看護師さんがついてるけどこんな低月齢で何日間も離れ離れ寂しすぎて…
みーちゃんまま◡̈
寂しいですよね😭
もちろん毎日、行きました!!
私、毎日 帰る時 泣いてましたよ😭
耐えられなかったです😢
ついてると言っても泣いたら、すぐ駆けつけて泣き止むまで抱っこしてくれるわけではないので余計に悲しかったです💦
a
コロナの影響で面会時間も2時間までと制限されてて余計に辛いです😭
そうですよね、、もう少し先ですが想像しただけで胸が苦しい😞
私も息子も頑張ってもらうしかないですね😭✨お返事ありがとうございます😭
みーちゃんまま◡̈
えー制限されてるなんて😭
私のとこも元々、面会時間が短くて15時から19時の4時間だけで本当に辛かったです💦
しかも12歳以下の子は病室入れなかったので上の子を1回、実家に預けてから行っていたので結構、負担でしたがaさんは無理しないでくださいね😭💓
とんでもないです!!
息子さん応援してます🥰❤️
退院したら、たくさん甘やかしてあげてくださいね💕