コメント

y
離すかガードしてあげるか‥そのお子さんの親は見てないのですか?😟
近付かないのが一番安心ではありますよね🥲

はじめてのママリ
普通は親が目を離してないはずなので、、、親御さんが叩く前に離しますけどね。
でも距離近いのが苦手なのも正直分かるので、こちらも離れるのが1番だと思います。
-
ぷー
うちの子もしつこくて何回も叩かれてるのにまたその子に近づくので叩く子も嫌そうです😂
距離取るように気をつけます- 2時間前
-
はじめてのママリ
ぷーさんも、お子さんのしつこいのを止めれてないのと同じで、叩く子の親御さんも止めれてないので、、
お互いが気を使うしかないですね😂💦- 2時間前
-
ぷー
そうなんですよね💦
叩く子のお母さんに謝られた時もうちの子もだいぶしつこいという話しはしたんですが😂
叩く子の方に行かせないと癇癪起こすのでめんどくさーてなります🤮- 2時間前

ママリ子
怪我した方が大変なので、近づかないが1番です。
私も前に娘が公園で遊んでた時に2人で隣どうですべれる滑り台すべろうとしたら、隣の子(3歳くらい)が木の棒を持ってて危うく目に刺さるところでした。
その子を注意しましたが、その子の親がどの人かまったくわからず…。
そのときはすぐ帰りました。
危害がありそうな子の親ってみてないし、みてないから注意すると逆ギレみたいになるし…。
本当、お気をつけてください。
-
ぷー
そうですね… 積み木で叩かれた時はヒヤッとしました💦
近づかないように気をつけます😥- 1時間前
ぷー
下の子に気をとられてたり他のお母さんと話してたりでことが起こってから謝られることが多いです😓
近づかないほうがいいですね