コメント
退会ユーザー
私もバス通園なので知り合いいません😣✨
他のママさん達が固まって話してるのみると仲良くで良いな〜とは思いますが私は基本1人が好きなので気にしてません😂
退会ユーザー
私もバス通園なので知り合いいません😣✨
他のママさん達が固まって話してるのみると仲良くで良いな〜とは思いますが私は基本1人が好きなので気にしてません😂
「行事」に関する質問
無知なのでお聞きしたいのですが、 今介護士で正社員で働いています。 子供は親に見てもらっていますが、施設には入社時と面接時に子供がいるため年末年始と幼稚園の行事の時はお休みくださいと了承頂いています。 ですが…
子供が父親の存在を知らないシングルマザーの方、父親について子供にどう説明していますか? 子供が生後半年でほぼ別居、そのままほとんど会うことなく離婚しています。なので子供は父親の事を全く覚えていません。 3歳に…
私が悪いか判断していただきたいです 現在旦那の不貞行為が発覚してから別居中です お金の問題で離婚せずに、ATMとして利用しているところなのですが、これから転職して給料が3倍にアップするらしく、家に戻ってきたいと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まりお
仲良いグループがいると羨ましいですね💦グループの中に入っていくなんて到底出来ないので不安です😅