子育て・グッズ 幼稚園のはじめての行事が来月ありますバス通園で私のところは一人しか… 幼稚園のはじめての行事が来月あります バス通園で私のところは一人しかおらず、コロナの影響で親睦会もないので初めての親御さんと会うことになります。 知り合いも居ないなか行事に出るのってハードル高いですよね💦 他のママさんは友達がいるんだなーと思うと今から憂鬱だったりします😓 最終更新:2020年6月22日 お気に入り 行事 親 幼稚園 友達 バス 通園 憂鬱 まりお(5歳3ヶ月, 9歳) コメント 退会ユーザー 私もバス通園なので知り合いいません😣✨ 他のママさん達が固まって話してるのみると仲良くで良いな〜とは思いますが私は基本1人が好きなので気にしてません😂 6月22日 まりお 仲良いグループがいると羨ましいですね💦グループの中に入っていくなんて到底出来ないので不安です😅 6月22日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まりお
仲良いグループがいると羨ましいですね💦グループの中に入っていくなんて到底出来ないので不安です😅