コメント

退会ユーザー
私もバス通園なので知り合いいません😣✨
他のママさん達が固まって話してるのみると仲良くで良いな〜とは思いますが私は基本1人が好きなので気にしてません😂
退会ユーザー
私もバス通園なので知り合いいません😣✨
他のママさん達が固まって話してるのみると仲良くで良いな〜とは思いますが私は基本1人が好きなので気にしてません😂
「友達」に関する質問
明日旦那の友達が子供連れて来るから、上の子連れて出かけて来ようかな〜と。 いや、なんて言うか、、体力有り余ってる上の子を外に連れ出してくれるのはとてもありがたい!けど!! 私毎日ほぼ1人で双子見てて、明日もま…
わたしの兄妹関係について悩んでます この間わたしの結婚式がありました 兄妹は6人います(わたし含め) その中で参列したのはたったの1人だけです。笑💦 理由は偏頭痛持ちで体調悪いから行けれない、 あんまり仕事休みた…
19歳の息子が明日から2泊3日で友達と万博へ行きます。 ホテル、万博代は友達が払ってくれたので先程振り込みをしました。25000円。 その他に新幹線代が12000円ほどとお小遣いをいくらか欲しいと言われました。 今回は遊…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まりお
仲良いグループがいると羨ましいですね💦グループの中に入っていくなんて到底出来ないので不安です😅