子育て・グッズ 愛知県一宮市にお住まいの方にお聞きしたいです!娘が逆上がりの練習中な… 愛知県一宮市にお住まいの方にお聞きしたいです! 娘が逆上がりの練習中なんですが、 低い鉄棒のある公園が市内のどこにあるか教えていただけないでしょうか? 近くの公園は高めの鉄棒ばかりで難しいようで💦 身長は100センチくらいです。 市内でしたら車で移動できますので、教えていただけますと幸いです。 最終更新:2020年6月22日 お気に入り 車 愛知県 公園 一宮市 まり(4歳7ヶ月, 9歳) コメント 明太子ママ 以前住んでいました。多加木公園に大中小の鉄棒ありましたよ。 6月22日 まり ありがとうございます!行って練習してみます! 6月22日 おすすめのママリまとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まり
ありがとうございます!行って練習してみます!