コメント

kr
わたしはすぐ病院に電話しました!すぐに診てくれて、切迫流産といわれ絶対安静になりました💦
kr
わたしはすぐ病院に電話しました!すぐに診てくれて、切迫流産といわれ絶対安静になりました💦
「症状」に関する質問
産後入院中の赤ちゃんのお世話ができてません。 先日出産の際に出血量が多かったのと、 血の止まり具合が良くなかったみたいで貧血になりました。 点滴したりもしてますが、3日経ってもあまり数値が良くならないようで…
夜寝れません。 ストレスやメンタル的な問題で寝れなくなることはありますか? それなりに悩みもありストレスは溜まってますが、 それと同時にそれなりに楽しくも過ごせてます。 食欲もあります。 本人に自覚症状がな…
妊娠10週目あたりから寝てる時に寝返りを すると目眩😵💫みたいなくらくらする感覚に 襲われて右向いて寝てるとそんな事ないのに 左向くと凄くて夜中何回もそのめまい的なので 気持ち悪くなって起きてしまいます😩😩 同じ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
キラリ
そうなんですね(꒪д꒪II
ちなみにそれは何周の時ですか??
kr
9週のときは少量、14週の時は結構大量に出血しました💦