子育て・グッズ 今週の木曜日に仲良くしてもらってるママ友の新居祝いで会う予定です。… 今週の木曜日に仲良くしてもらってるママ友の新居祝いで会う予定です。 それで、今月末そのママ友の息子ちゃんが2歳のお誕生日なのでプレゼントなんか渡したいんですが何が喜ばれると思いますか? 私の息子のお誕生日にはアンパンマンの初めてのクレヨンを頂いたのでそんな高価な物は買えないし気持ち程度で何がいいか考えてます☺️ 最終更新:2020年6月22日 お気に入り ママ友 プレゼント 2歳 誕生日 息子 アンパンマン のぼりべつ(6歳) コメント onちゃん 2~3歳用の パズルとかどうですか? 6月22日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント