子育て・グッズ 一歳半前後で市販のアンパンマンとかの風邪薬シロップ飲ませてもいいで… 一歳半前後で市販のアンパンマンとかの風邪薬シロップ飲ませてもいいでしょうか? 最終更新:2025年11月22日 お気に入り 1 アンパンマン 風邪薬 はじめてのママリ(2歳0ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント 3kidsママ 今日ならまだ受診できるので、処方してもらった方が安心だと思います💦 11月22日 はじめてのママリ あまり使わないほうがいいんですね、、わかりました💦 11月22日 3kidsママ 市販の風邪薬は余計な成分も入ってますからね💦熱ないのにアセトアミノフェン入りとかをわざわざ飲む必要ないので🥹あと風邪なのかアレルギー性鼻炎なのかで飲むお薬が変わるので、そこをはっきりさせる必要もあると思います! 11月22日 はじめてのママリ ありがとうございます! 11月22日 おすすめのママリまとめ アンパンマン・好きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
あまり使わないほうがいいんですね、、わかりました💦
3kidsママ
市販の風邪薬は余計な成分も入ってますからね💦熱ないのにアセトアミノフェン入りとかをわざわざ飲む必要ないので🥹あと風邪なのかアレルギー性鼻炎なのかで飲むお薬が変わるので、そこをはっきりさせる必要もあると思います!
はじめてのママリ
ありがとうございます!